8 (800) 551-21-17

Звонок бесплатный
+7 (495) 127-02-55

Москва


Отзывы об СК "Русский Богатырь"

Отзывы (51)
Star Star Star Star Star
Подробные оценки
Качество строительства Star Star Star Star Star 51 оценок
Качество общения Star Star Star Star Star 51 оценок
Соблюдение сроков Star Star Star Star Star 51 оценок
...и оценить:
Итоговая оценка *

Качество строительства
Качество общения
Соблюдение сроков
Добавить отзыв
Все отзывы:
Avatar
15.07.2018
15:50
StarStarStarStarStar

Андрей Новиков
Хотелось бы сказать спасибо сотрудникам компании «Русский Богатырь»!За прекрасно построенный дом.Во время стройки все подробно рассказывали,что и как,какие материалы используют и почему именно их.На все вопросы терпеливо отвечали.Работали они аккуратно,после окончания работ весь строительный мусор вывезли.Дом был построен точно в прописанный в договоре срок.Работой компании я остался очень доволен!Благодарю компанию и сотрудников за прекрасно выполненную работу!
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 1 / Нет 0    Ответить

Avatar
09.07.2018
12:29
StarStarStarStarStar

Мария Р.
Всем доброго дня! Решила и я оставить свой отзыв Ск Русский богатырь. Если в крации, то Решили приобрести мы дачный домик, куда могли бы уезжать на лето всей семьей и отдыхать от московской суеты. Смотрели объявления, спрашивали, может кто продает. Нашли мы участочек, небольшой, но уже с домом. Мне показалось, что он вполне приличный и поэтому мы почти сразу заключили сделку, все оформляла на себя. Зимой уже с мужем поехали разбираться со своей покупкой, что бы летом уже можно было там жить. И тут я поняла, что приобрели мы себе проблему. Дом сам деревянный, крыша протекает окна разбиты, полы скрипят, вообщем дом, как в ужасных фильмах. Друзья и родные начали уговаривать меня на строительство нового дома, якобы намного дешевле получится, чем ремонт. Но и тут мнения разделились кто советовал кирпичный дом строить, кто деревянный.. В интернете случайно увидела рекламу строительной компании, решила сходить, посмотреть и разузнать, что и как. Все очень понятно разъяснили, рассказали все плюсы и минусы, подводные камни и посоветовавшись с домочадцами мы определились, что дом будем строить из бревна, который собственно и предложили мне в офисе компании. Сейчас уже наш дом готов, чему я очень рада. Бригада очень хорошая, прораб Александр контролировал весь процесс, результатом наша семья осталась довольна.Сроки строительства правда увеличились на несколько месяцев, долго ждали материал, но потом процесс пошел быстрее. Спасибо компании, что осуществили нашу давнюю мечту и помогли реализовать наши идеи. Особая благодарность бригадир Александру. За внимательность, качественную работу и ответственность!
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 0    Ответить

Avatar
06.07.2018
22:26
StarStarStarStarStar

Евгений
Дом нам вот только недавно построили,еще и месяца не прошло.Хотелось бы выделить профессиональную работу бригады строителей и менеджеров компании "Русский богатырь ".Все сотрудники,бригадиры и строители общались с нами вежливо и терпеливо,хотя сейчас понимаю,что я иногда перегибал палку.Уложились точно в срок,и по деньгам вышло не дорого.Плюс нам еще и небольшую скидочку сделали.Вообщем,ребят, спасибо вам большое!
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 0    Ответить

Avatar
24.11.2017
10:53
StarStarStarStarStar

Андрей
Отзыв целиндрованное бревно. ООО "Русский богатырь" Строили баню по проекту "Добрыня 100". Скажу сразу делают, быстро и качественно. У наших соседей строила компания (не буду говорит) так у них бревно привезли половино синее!! Менеджер всегда находятся на связи, даже странно как то Баней довольно, спасибо компании. Удачи Вам
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 1 / Нет 1    Ответить

Avatar
19.03.2018
15:24
StarStarStarStarStar

Денис
Фирма супер. Все сделали в срок)))
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 2    Ответить

Avatar
10.03.2017
13:25
StarStarStarStarStar

Валентин
Хочу написать отзыв о компании Русский богатырь. Это наверно в наше время единственная компании которая ведет честный бизнес в сегменте строительства из оцилиндрованного бревна.
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 3    Ответить

Avatar
04.02.2017
00:57
StarStarStarStarStar

Дмитрий
Доброй ночи всем! Хотел бы оставить отзыв. Хоть и делаю это в первые в жизни, и так я узнал о сайте через соседей,им все построили они остались довольны. Соседям доверился,и решил связаться с менеджером,за 4 дня мне залили полностью фундамент люди все оказались простыми и вежливыми,на данный момент я всем доволен.посмотрим что будет по окончанию работы,обязательно отпишусь.надеюсь не подведут))
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 3    Ответить

Avatar
27.02.2016
15:46
StarStarStarStarStar

Людмила
В конце 2015 году с вами заключили Договор на строительство бани Садко №84. В 2016 году заложили фундамент. Жду продолжение строительства согласно договору. Спасибо
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 5    Ответить

Avatar
23.12.2016
21:09
StarStarStarStarStar

Кристина
Хотим заказать у вас баню, можно предоставить менеджера для дальнейшей работы?Свяжитесь с нами!
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 2    Ответить

Avatar
23.12.2016
21:06
StarStarStarStarStar

Кристина
Мы достроились в марте 2015,все отлично.Лично руководители контролировали мою стройку.Зимой ставили брус.Зимний лес—это чудо!
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 2 / Нет 2    Ответить