Рабочие РФ

Все рабочие – россияне! 

В строительной компании «Русский Богатырь» все виды работ выполняются только рабочими из России
все виды работ выполняются только рабочими из России
Очень часто, выбирая строительную компанию, заказчики задаются вопросом о том, какие рабочие будут выполнять строительство. В строительной компании «Русский Богатырь» все виды работ выполняются только рабочими из России. Гражданство РФ является обязательным условием трудоустройства в нашу компанию.

Еще строже мы подходим к выбору руководящего персонала на строительном объекте. Все прорабы – это рабочие с огромным опытом, которые на практике продемонстрировали понимание хода строительного процесса, а также навыки непосредственной работы. Все прорабы родом из Москвы, Московской области или ближайших областей. Этот фактор наряду с профильным образованием считается необходимым минимумом для того, чтобы претендовать на руководящую должность.
Столь строгий подход к выбору рабочих позволяет нам гарантировать высокое качество ведения работ. Воплощение проекта в жизнь всегда осуществляется согласно четкому плану под постоянным контролем. Это позволяет избежать ошибок при строительстве и минимизировать его сроки без потери качества.

Почему преимущество отдается работникам из России

Давайте сразу расставим точки на i. Выбор рабочих и руководящего персонала из России связан отнюдь не с национальным признаком. Просто каждый хочет, чтобы его деревянный дом или баню возводили квалифицированные специалисты, которые действительно умеют строить. Мы считаем такое желание понятным и более чем обоснованным. Россияне в качестве строителей имеют целый ряд преимуществ:

  • Они имеют регистрацию, разрешение на работу и другие необходимые документы. Это значит, что строительство не прервется вдруг из-за того, что рабочие попали в поле зрения полиции.
  • Россияне имеют опыт работы и могут предъявить доказательства этого опыта. Все рабочие нашей компании – это опытные специалисты.
  • Россияне заинтересованы в высоком качестве работы, так как для них это означает карьерный рост и материальное поощрение
  • Россиянам легче работать согласно заранее намеченному плану.
  • Значительно облегчается процесс взаимодействия с руководящим персоналом.

 

Требования закона

Требования закона
Нельзя также не учитывать еще один аспект. На территории целого ряда достаточно крупных поселков запрещается работать лицам, не являющимся гражданами РФ. Это правило устанавливается уставом коттеджного поселка и его игнорирование или нарушение может повлечь за собой серьезные последствия.
Более того, если в вашем поселке работа граждан СНГ разрешена, не торопитесь радоваться. В любом коттеджном поселке владелец участка несет ответственность в том случае, если его рабочие нанесут ущерб другим жителям поселка. А это значит, что лучше выбирать рабочих, на которых можно положиться.

Не стоит также забывать и о том, что работники из стран СНГ трудятся, зачастую, нелегально. Преимуществ такого труда, а именно – его низкую стоимость, вы оценить не сможете: вся разница в цене останется в кармане строительной компании. Зато вас в полной мере могут коснуться проблемы, связанные с использованием нелегального труда.

Именно поэтому лучше делать выбор в пользу рабочих и прорабов из России. В этом случае вы не просто получаете квалифицированную рабочую силу – на вас работает слаженная команда профессионалов, которая воплощает в жизнь проект вашего строения.