Возможен ли кредит или платежи в рассрочку?

Да, конечно, для удобства наших клиентов мы предлагаем сразу несколько кредитных программ, отличающихся как по срокам кредитования, так и по сумме выдаваемого займа. Вы можете заказать строительство любого сооружения в кредит, будь то дачный домик, жилой дом или баня. Каких-либо ограничений по выбору проекта или другим особенностям будущим постройки у нас не существует.

Максимальный срок кредита, на который может рассчитывать наш клиент, составляет 5 лет (60 месяцев). Минимальная сумма кредита составляет всего 50 тысяч рублей, что позволяет заказывать в кредит не только строительство дома или бани, но и выполнение конкретных видов работ, например, проектирования будущего жилища. Максимальная сумма кредита на данный момент составляет 1,5 миллиона рублей. Этой суммы в большинстве случаев достаточно для возведения любого сооружения из оцилиндрованного бревна. При этом наши кредиты отличаются выгодной процентной ставкой и гибкими условиями, предусматривающими возможность досрочного погашения.

Кредитные программы для компании «Русский Богатырь » реализуются ОАО «Альфа-Банк». Это один из крупнейших банков нашей страны, предлагающих максимально выгодные и гибкие условия кредитования, в том числе и в секторе недвижимости. Мы постоянно работаем в тесном сотрудничестве со специалистами банка, чтобы вырабатывать для вас наиболее удобные, простые и выгодные кредитные программы.