8 (800) 551-21-17

Звонок бесплатный
+7 (495) 127-02-55

Москва


акция осени

строим фундамент сейчас а стеновой комплект зимой

Какие гарантии мы предоставляем ?

Наша компания несет всю полноту ответственности за качество возводимых домов и бань. Именно поэтому мы работаем в режиме полного цикла производства: от проекта и подготовки материалов до возведения готового строения. На все виды работ, а также на сам дом предоставляется гарантия сроком 10 лет. Если в течение этого периода с вашей постройкой возникнут какие-то проблемы, вы сможете обратиться в нашу компанию за помощью. Наши специалисты в максимально короткие сроки обнаружат причину проблемы и ликвидируют ее.

Обратите внимание, что сроки гарантии от «Русский богатырь» полностью включают в себя период усадки дома. Именно на этом этапе обычно вскрываются все недоработки и ошибки, допущенные при строительстве. После окончания усадки древесина твердеет, а сама постройка становится абсолютно стабильной. Это значит, что вы в любом случае сможете обнаружить любые недостатки вашего нового дома, если таковые имеются, и обратиться к нам на условиях гарантии.

Тем не менее, несмотря на удобные и выгодные условия гарантийного обслуживания, к нам практически не поступает жалоб на возведенные нами строения. Это связано с высоким качеством проведения всех видов работ. Мы сами определяем качество материала, которое идет на постройку дома. Ход строительства постоянно контролируется инженерами и архитекторами, что позволяет исключить любые ошибки или недоработки.

 Заказывая дом или другое строение в компании «Русский богатырь» вы можете быть уверены в качестве.

Возможно Вам будет интересно:
Рекомендуем посмотеть:

Просмотров: 94791

Коментариев: 132

Просмотров: 20989

Коментариев: 0

Новые комментарии: