+7 (991) 411-03-46

WhatsApp, Telegram
8 (800) 551-21-17

Бесплатно по РОССИИ



Отзывы об СК "Русский Богатырь"

Отзывы (52)
Star Star Star Star Star
Подробные оценки
Качество строительства Star Star Star Star Star 52 оценок
Качество общения Star Star Star Star Star 52 оценок
Соблюдение сроков Star Star Star Star Star 52 оценок
...и оценить:
Итоговая оценка *

Качество строительства
Качество общения
Соблюдение сроков
Добавить отзыв
Все отзывы:
Avatar
23.06.2020
12:46
StarStarStarStarStar

Бузин Виктор Михайлович
Всем привет! Я строился в январе 2016 года, из клееного бруса. Не капли не пожалел, что обратился именно в Богатырь, дом стоит уже 5 год, никаких нарекани
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 1 / Нет 0    Ответить

Avatar
18.05.2020
00:06
StarStarStarStarStar

ФИО
123
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 0    Ответить

Avatar
16.04.2020
16:45
StarStarStarStarStar

Роман
Выражаю большую благодароность
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 0    Ответить

Avatar
03.03.2020
19:52
StarStarStarStarStar

Татьяна
Попросили написать отзыв о компании) Много писать не умею. В целом компания понравилась. Качество работы, отношение к деталям ЛЮКС. Как и все - хотели найти компанию, что бы сэкономить) По факту тож на тож и вышло, а в вот по материалам просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Не знаю, как в других компаниях строят, но очень понравилось отношение к деталям. Подсказали где сэкономить, а где можно материал и дешевле использовать. Сразу ясна политика компании и отношение к клиенту. Наверно для них, как для бизнеса это не сильно выгодно, но честность нас поразила. Надеюсь Вы будите процветать и развиваться в этом направлении..Спасибо, удачи )
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 1 / Нет 0    Ответить

Avatar
19.11.2019
12:29
StarStarStarStarStar

Мария Р.
Всем доброго дня! Решила и я оставить свой отзыв Ск Русский богатырь. Если в крации, то Решили приобрести мы дачный домик, куда могли бы уезжать на лето всей семьей и отдыхать от московской суеты. Смотрели объявления, спрашивали, может кто продает. Нашли мы участочек, небольшой, но уже с домом. Мне показалось, что он вполне приличный и поэтому мы почти сразу заключили сделку, все оформляла на себя. Зимой уже с мужем поехали разбираться со своей покупкой, что бы летом уже можно было там жить. И тут я поняла, что приобрели мы себе проблему. Дом сам деревянный, крыша протекает окна разбиты, полы скрипят, вообщем дом, как в ужасных фильмах. Друзья и родные начали уговаривать меня на строительство нового дома, якобы намного дешевле получится, чем ремонт. Но и тут мнения разделились кто советовал кирпичный дом строить, кто деревянный.. В интернете случайно увидела рекламу строительной компании, решила сходить, посмотреть и разузнать, что и как. Все очень понятно разъяснили, рассказали все плюсы и минусы, подводные камни и посоветовавшись с домочадцами мы определились, что дом будем строить из бревна, который собственно и предложили мне в офисе компании. Сейчас уже наш дом готов, чему я очень рада. Бригада очень хорошая, прораб Александр контролировал весь процесс, результатом наша семья осталась довольна.Сроки строительства правда увеличились на несколько месяцев, долго ждали материал, но потом процесс пошел быстрее. Спасибо компании, что осуществили нашу давнюю мечту и помогли реализовать наши идеи. Особая благодарность бригадир Александру. За внимательность, качественную работу и ответственность!
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 0    Ответить

Avatar
15.07.2019
15:50
StarStarStarStarStar

Андрей Новиков
Хотелось бы сказать спасибо сотрудникам компании «Русский Богатырь»!За прекрасно построенный дом.Во время стройки все подробно рассказывали,что и как,какие материалы используют и почему именно их.На все вопросы терпеливо отвечали.Работали они аккуратно,после окончания работ весь строительный мусор вывезли.Дом был построен точно в прописанный в договоре срок.Работой компании я остался очень доволен!Благодарю компанию и сотрудников за прекрасно выполненную работу!
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 2 / Нет 0    Ответить

Avatar
10.07.2019
22:18
StarStarStarStarStar

Татьяна
Попросили написать отзыв о компании) Много писать не умею. В целом компания понравилась. Качество работы, отношение к деталям ЛЮКС. Как и все - хотели найти компанию, что бы сэкономить) По факту тож на тож и вышло, а в вот по материалам просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Не знаю, как в других компаниях строят, но очень понравилось отношение к деталям. Подсказали где сэкономить, а где можно материал и дешевле использовать. Сразу ясна политика компании и отношение к клиенту. Наверно для них, как для бизнеса это не сильно выгодно, но честность нас поразила. Надеюсь Вы будите процветать и развиваться в этом направлении..Спасибо, удачи )
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 1 / Нет 0    Ответить

Avatar
01.08.2018
14:01
StarStarStarStarStar

Вадим
Дом Святогор - №106
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 0    Ответить

Avatar
01.08.2018
13:55
StarStarStarStarStar

Вадим
Здравствуйте! Мы с женой заказали дом в октябре 2017 года. Работы производились быстро, качественно. Руководил бригадой строителей грамотный и знающий свое дело специалист. Хочется сказать большое спасибо компании "Русский богатырь" и отдельное спасибо прорабу и его людям, за качественную и добросовестную работу.*
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 0    Ответить

Avatar
06.07.2018
22:26
StarStarStarStarStar

Евгений
Дом нам вот только недавно построили,еще и месяца не прошло.Хотелось бы выделить профессиональную работу бригады строителей и менеджеров компании "Русский богатырь ".Все сотрудники,бригадиры и строители общались с нами вежливо и терпеливо,хотя сейчас понимаю,что я иногда перегибал палку.Уложились точно в срок,и по деньгам вышло не дорого.Плюс нам еще и небольшую скидочку сделали.Вообщем,ребят, спасибо вам большое!
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 0    Ответить








Яндекс.Метрика