+7 (495) 127-02-55


8 (800) 551-21-17

Бесплатно по РОССИИ


Отзывы об СК "Русский Богатырь"

Отзывы (58)
Star Star Star Star Star
Подробные оценки
Качество строительства Star Star Star Star Star 58 оценок
Качество общения Star Star Star Star Star 58 оценок
Соблюдение сроков Star Star Star Star Star 58 оценок
...и оценить:
Итоговая оценка *

Качество строительства
Качество общения
Соблюдение сроков
Добавить отзыв
Все отзывы:
Avatar
05.05.2021
10:04
StarStarStarStarStar

Петр Иванович
Заказывали в этой компании строительство дома из каркаса по проекту Оксфорд, этот вариант нам больше всех приглянулся. Ребята мастера очень толковые, приехали на участок, кстати бытовку привезли свою, доплачивать не пришлось за нее, жили они там. Работы велись практически каждый день, за исключением дней, когда была плохая погода, часто шли проливные дожди, поэтому строительство приходилось откладывать, но в целом шли по графику и смогли сдать объект вовремя. По завершению работ весь мусор с участка убрали, за что отдельное спасибо. От всей нашей семьи выражаем благодарность "РУССКИЙ БОГАТЫРЬ" и всем сотрудникам, остались довольны.
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 0    Ответить

Avatar
24.04.2021
11:03
StarStarStarStarStar

Александр
Обратился в СК "Русский Богатырь" по поводу строительства летнего дома.Прекрасные специалисты своего дела. СК "Русский Богатырь"- одна из лучших строительных компаний. Работают быстро ,аккуратно и качественно и за доступную цену.Рекомендую.
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 0    Ответить

Avatar
19.04.2021
10:28
StarStarStarStarStar

Виктор
Решил оставить отзыв о СК "РУССКИЙ БОГАТЫРЬ". Зовут меня Виктор. Материалы все закупил сам,так как сэкономить можно лишь занимаясь этим самому,а на работу пригласил специалистов. Мне понравилось что среди всех они выделяются строгими правилами,ответственностью и невысокой ценой. После заключения договора приехала бригада из 8 человек и понеслось. Вся работа была сделана намного быстрее чем по срокам в договоре ,но тем не менее очень хорошо. Я был ошарашен скоростью и организованностью бригады! Каждый был чем-то занят во время рабочего дня. Никто не стоял без дела! И у каждого была своя часть работы,любо было глянуть. Очень доволен,спасибо за труд.
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 0    Ответить

Avatar
18.04.2021
10:26
StarStarStarStarStar

Алефтина Кошкина
Компания выполняет работу быстро,качественно и по умеренной цене.Всем осталась довольна, рекомендую!
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 0    Ответить

Avatar
17.04.2021
11:37
StarStarStarStarStar

Георгий Порошин
Хотелось бы поделиться позитивным опытом заказа дома из оцилиндрованного бревна в компании "Русский Богатырь". Мы с супругой решили построить на нашем участке уютный дом, обратились в компанию "Русский богатырь". Бригада построила дом быстро. Остались очень довольны. Дом получился экологически чистым, красивым, теплым. Спасибо!
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 0    Ответить

Avatar
16.04.2021
10:29
StarStarStarStarStar

Валерия Максимовна
Заказывала у Компании "РУССКИЙ БОГАТЫРЬ" дом «под ключ» вместе с ремонтом — стройка и ремонт длились 12 месяцев, с учетом моих изменений в планировке. Построили просто шикарно! Перед постройкой внесли некоторые корректировки в проект, сделали все как решили изначально. Компанию рекомендую, там реально профессионалы.
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 0    Ответить

Avatar
14.04.2021
16:16
StarStarStarStarStar

Артем
Читали отзывы, смотрели видео, подробно изучали дома. В мае заключили договор, в августе началось строительство по выбранному проекту. Построили за 4 недели, работали оперативно, слажено, уверенно, давали советы, спрашивали наше мнение. Качество постройки и материалов отличное! Рекомендуем СК «РУССКИЙ БОГАТЫРЬ» своим друзьям и знакомым.
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 0    Ответить

Avatar
14.04.2021
11:07
StarStarStarStarStar

Виктор
Я искал себе строительную компанию для постройки жилого двухэтажного дома.По телефону у меня узнали все что я хочу в строительстве, я рассказал на какую сумму планирую и что именно хочу. Мне на следующий день скинули оценочную стоимость и подобрали проект для строительства. Я решил встретиться с прорабом у себя на участке чтобы все еще раз более подробно обсудить- они приехали ко мне на участок и ответили на все все вопросы и моменты которых я не понимал. И я решил их выбрать, другие компании не могли ничего внятного объяснить по телефону и ломили конскую цену! "РУССКИЙ БОГАТЫРЬ" построили мне дом под ключ всегоза три с половиной месяца. Я проверял строительство на каждом этапе и мне постоянно строители помогали в интересующих меня вопросах. Все прошло просто великолепно.
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 0    Ответить

Avatar
12.04.2021
16:23
StarStarStarStarStar

Михаил
Строительство нашего дома находится в процессе. На данный момент я могу отметить хорошую слаженную работу коллектива. Учли все наши с супругом требования относительно будущего дома, который мы планируем использовать как основное место жительства, поэтому требования, конечно, у нас высокие. Сейчас все идет по плану! Мы пристально следим за ходом строительства и очень щепетильно все изучаем. Отличная идея с фотоотчетом, который приходит мне на почту и немного облегчает нам задачу. Спасибо "РУССКИЙ БОГАТЫРЬ"!
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 0    Ответить

Avatar
10.04.2021
11:57
StarStarStarStarStar

Илья
Давно мечтал о собственном уютном доме. Обратился к специалистам из СК "РУССКИЙ БОГАТЫРЬ". Выбрал готовый проект, чтоб не заморачиваться. Работой очень доволен, все надежно и качественно получилось,цена порадовала!
Качество строительства Качество общения Соблюдение сроков
Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star Star
Отзыв полезен?    Да 0 / Нет 0    Ответить








Яндекс.Метрика